Franciacorta Friaul Kampanien Piemont Sardinien Sizilien Südtirol Toskana Umbrien Venetien Raritäten Südafrika | Weine | Spumante | Grappe | Preisliste | Kontakt | ||
Weine aus dem Piemont |
Preise inkl. 19% MwSt. | ||||||
Marchesi Alfieri |
R 2007 |
Barbera d'Asti 'La Tota' DOC |
14,50 € |
** |
|||
Kräftige, rubinrote Farbe, ein feines und fruchtiges Bukett mit einem Hauch von Pflaumen und Vanille. Ideal zu Pasta- und Reisgerichten, Fleisch und mittelreifen Käsesorten | |||||||
Marchesi Alfieri |
R 04/05/07 |
Barbera d'Asti 'Alfiera' |
27.- € |
*** |
|||
Dunkles Rubinrot, Aromen von Kirschen, Pflaumen und Waldfrüchte mit einem Hauch von Vanille und Kakao. Passend zu dunklem Fleisch, Braten und mittel- bis lang gereiften Käsesorten. | |||||||
Marchesi Alfieri |
R 2007 |
Barbera d'Asti 'Alfiera' Magnum |
60.- € |
*** |
|||
Marchesi Alfieri |
R 2007 |
Barbera d'Asti 'Alfiera' Jeroboam |
128.- € |
*** |
|||
Monfalletto |
R 97/98/00/01 |
Barolo Monfalletto |
34.- € |
** |
|||
Intensiv granatrot, zeigt an der Nase perfekt gemischte Blumen- und Gewürznoten: Lakritze, in Alkohol eingelegte Kirschen, Kakao und Himbeere. Ideal zu Wild. | |||||||
Monfalletto |
R 95-98/00/01 |
Barolo Enrico VI |
44.- € |
*** |
|||
Granatrote Farbe, würzig nach Eukalyptus, Lakritze, Zimt und reifen Früchten duftend mit einer leichten Note von Veilchen und Heilkräutern. Passend zu Wild. | |||||||
Monfalletto |
R 98/00 |
Barolo Enrico VI Magnum 1,5l |
105.- € |
*** |
|||
Monfalletto |
R 2000 |
Barolo Enrico VI Jeroboam 3l |
220.- € |
*** |
|||
Monfalletto |
R 97/98/99/01 |
Barolo Bricco Gattera |
50.- € |
** |
|||
Farbe intensiv granatrot, typische Nuancen von Veilchen und Konfitüre, Lakritze und in Alkohol eingelegten Kirschen. Glänzend zu Wildgerichten. | |||||||
Monfalletto |
R 1999 |
Barolo Bricco Gattera Magnum 1,5l |
110.- € |
*** |
|||
Monfalletto |
R 2000 |
Barolo Bricco Gattera Jeroboam 3l |
230.- € |
*** |
|||
Pio Cesare |
R 1998 |
Barbaresco 'Bricco' DOCG |
61.- € |
*** |
|||
Leuchtend granatrote Farbe mit ziegelroten Reflexen, elegantes Bouquet, fruchtig und feinwürzig. Ideal zu Pastagerichten, Wild und Wildgeflügel oder reifem Käse. | |||||||
Pio Cesare |
R 98/99 |
Barolo DOCG |
42.- € |
** |
|||
Granatrot glänzend, volle Aromen von Backpflaumen, Schattenmorellen, einem Hauch Schokolade, Zimt und Gewürznelken. Ideal zu Pasta, Pilzen oder Wild. | |||||||
Pio Cesare |
R 1997/98 |
Barolo 'Ornato' DOCG |
62.- € |
** |
|||
Tiefrot mit violetten Reflexen, Würzaromen von Kirschen, Pflaumen, Waldfrüchten, Mokka, Schokolade und etwas Goudron. Passt zu Pilzen, Wild und reifem Käse. | |||||||
La Spinetta |
R 1998 |
Monferrato Rosso DOC 'Pin' |
39.- € |
*** |
|||
Kraftvoll, komplex, beerig, zarte Eukalyptusaromen, große Vielfalt und großer Charakter. Kräftige Gerichte von Schwein und Rind, Braten in dunklen Soßen, gegrilltes Fleisch, Lamm und Wild, kräftige Käsesorten. | |||||||
La Spinetta |
R 1996 |
Barbaresco Gallina 'Versu' DOCG |
95.- € |
*** |
|||
Große Dichte und viel Aromen von dunklen Beeren, Kaffee und feinen Gewürzen. Hervorragend zu Fleischgerichten und Geschmortem. | |||||||
Pira e Figli |
R 97/00 |
Barolo ‘Cannubi’ |
64.- € |
*** |
|||
Kraftvoll mit einer hohen Konzentration an Aromen von Brombeeren, Schokolade und Zimt. Sehr gut zu dunklem Fleisch und allen Wildgerichten. | |||||||
Paitin |
R 1997 |
Barbaresco Sori Paitin DOCG |
49.- € |
*** |
|||
Sandelholz-Aroma mit Kirsche und Schokolade, edles Tannin und sehr gute Säurestruktur. Passt hervorragend zu kräftigen Gerichten wie Eintöpfen und Schmorgerichten, Käse. | |||||||
Braida |
W 2009 |
I Fiore |
12,50 € |
* |
|||
Strohgelb, blumiges Bukett, duftend nach Früchten wie Himbeeren und Schwarzbeeren. Ideal zu italienischen Vorspeisen und mediterraner Fischküche. | |||||||
Braida |
R 2008 |
Monferato Rosso 'Il Baciale' |
13,90 € |
** |
|||
Rubinrot leuchtend, leicht würziger Duft von Beeren, Pflaumen, Pfeffer und Zimt. Ideal zu rotem und weißem Fleisch sowie nicht zu lange gelagerter Käse. | |||||||
Braida |
R 98/00 |
Barbera 'Bricco dell Uccellone' VDT |
38.- € |
*** |
|||
Rubinrot mit Granatschimmer, duftend nach rotem Obst und Pfefferminzgewürzen, Vanille und Lakritze. Ideal zu Fleischspeisen mit Soßen und reifem Käse. | |||||||
Braida |
R 05/07 |
Barbera 'Bricco dell Uccellone' VDT |
45.- € |
*** |
|||
Braida |
R 00/01 |
Barbera 'Bricco dell Uccellone' VDT, Magnum |
92.- € |
*** |
|||
Braida |
R 98/00 |
Barbera 'Bricco della Bigotta' VDT |
38.- € |
** |
|||
Granat-Rubinrot, mit fruchtig-würziger Note von einem Hauch Lakritze, Violetten, Pflaumen und Vanille. Geeignet für Braten, Wild und Hartkäse. | |||||||
Braida |
R 05/07 |
Barbera 'Bricco della Bigotta' VDT |
45.- € |
** |
|||
Granat-Rubinrot, mit fruchtig-würziger Note von einem Hauch Lakritze, Violetten, Pflaumen und Vanille. Geeignet für Braten, Wild und Hartkäse. | |||||||
Braida |
R 2007 |
Barbera 'Bricco della Bigotta' VDT Magnum |
90.- € |
** |
|||
Braida |
R 2007 |
Barbera 'Bricco della Bigotta' VDT Jeroboam |
220.- € |
** |
|||
Braida |
R 2003 |
Ai Suma' VDT |
52.- € |
** |
|||
Granatschimmerndes Rubinrot, Bukett mit Düften nach Waldbeeren und einer Noten von Vanille, Lakritz und Kakao. Ideal mit Fleischgerichten, Wild oder reifem Käse. | |||||||
* 1 Glas im Gambero Rosso** 2 Gläser im Gambero Rosso*** 3 Gläser im Gambero Rosso |
|||||||
››› Seitenanfang ››› |